金钱琛将就任字节跳动旗下少儿英语品牌gogokid首席执行官_Career

来源:鲸媒体      日期:2019-08-30 23:31    浏览数:4561次

原标题:金钱琛将就任字节跳动旗下少儿英语品牌gogokid首席执行官

鲸媒体讯 (文/大叔)据媒体报道,字节跳动旗下少儿英语品牌gogokid,入职一位新的90后CEO金钱琛。

据知情人士透露,金钱琛入职不到两个月,目前全面掌管gogokid的业务。并且,由于字节跳动的教育业务负责人一直空缺,金钱琛接下来还有可能就任该职。

金钱琛为前柠檬觉醒CEO,前名学堂联合创始人、Career Venture创始人,在宝洁市场部和贝恩咨询有过就职经历。

针对上述消息,新东方和字节跳动方面均不作回应。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。