《梨泰院杀人事件》真相剖析,是否幕后黑手另有其人?还是共同作案?_爱德华李

来源:哈哈怪谈      日期:2020-02-14 09:27    浏览数:6181次

原标题:《梨泰院杀人事件》真相剖析,是否幕后黑手另有其人?还是共同作案?

这部由真实案件改变的电影《梨泰院杀人事件》,当时在韩国引起了极大的轰动。

事件中,两名美国人,在厕所杀了一名韩国人。这案件审理长达20多年时间才算是暂时告一段落。电影高度还原了这案件。

但是通过电影和真实事件的结合分析,还是会有很多疑惑和猜测。

凶手的杀人理由究竟是什么?真是无差别杀人?无差别杀人?这个对于案件审理过程看来,并不能完全确定。

说不定是共同作案呢。俩人一开始被抓捕都说是对方杀的人。但是,都没有相关证据。按理说说是对方杀人

应该自己提出相关证据。却都没有。也许就是没有?

另外,俩人很可能是共同作案,而后为了逃避责任,唱双簧。让警方无法追责究竟是谁。

并且并不知道脖子上那3刀是最先下手捅的,还是后来。如果是被捅倒地后,谁都捅的到。

但是,究竟是什么结论,并不得而知。因为没有用相关证据。

很多人判断俩凶手究竟是谁杀人,做出了各种推测。

一开始检察官根据测谎和身高判定是爱德华李杀人。后来又改判证据不足,释放了爱德华李。而那时候阿瑟

帕特森已经出镜回到美国。有人说这背后有后台。

想一下,倘若俩人是合伙作案,是不是有可能采用这种方式俩人都逃避法律责任。甚至后台会不会就是杀人

的始作俑者。当然,这仅仅是一种可能性的推测。

后来,更多人判定是阿瑟帕特森才是凶手。理由是,刀的最初持有人是他,他有身上有Norte 14组织的标志

,另外,阿瑟帕特森有不良记录。并且回到美国后,还因为犯罪被抓。

但是,这些其实也不是绝对因素。警方应该有自己的判断理由。

这部电影也只是点到即止,没有对这事件做更多的延伸和挖掘。大概作为还原案件的一部电影,加入过多猜测和推理也是不好的。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。