火箭勇士要疯!湖人今夏组怪阵容!科尔:难懂!

来源:蓝梦沙加      日期:2018-07-26 14:38    浏览数:5645次

原标题:火箭勇士要疯!湖人今夏组怪阵容!科尔:难懂!

NBA联盟下赛季的西部赛区,相信竞争程度会更加的激烈,特别是在超级巨星勒布朗·詹姆斯,选择以完全自由球员的身份加盟洛杉矶湖人之后,几乎外界所有人都会认为金州勇士和休斯敦火箭这两支球队,定然会有一支球队会遗憾无缘下赛季的西部赛区的分区决赛。

然而作为上赛季西部决赛的对阵双方,金州勇士和休斯敦火箭在今年夏天的休赛期,涉及到具体的引援补强方面也没有闲着,前者在通过续约留下总决赛MVP凯文·杜兰特的情况下,成功通过一份价值530万美元的中产特例合同,就招募到之前效力于新奥尔良鹈鹕的内线超巨德马库斯·考辛斯。也就是说,在下赛季的征战过程当中,卫冕冠军将会具备由现役五位全明星球员所组成的球队首发阵容。

休斯敦火箭也是不遑多让的,虽然在通过一份顶薪续约合同,成功留下了球队核心领袖克里斯·保罗之后,球队管理层在引援补强方面的工作持续得不到有效的进展,但是在最近的这段时间里,航天城大队即将与锋线位置上的超级巨星卡梅隆·安东尼完成一份1年价值240万美元的廉价底薪合同,下赛季这支顶级强队将会凭借超级豪华三巨头的阵容,来冲击NBA联盟总冠军了。

可是如果仔细研究洛杉矶湖人在今夏的引援补强,就不难对于紫金军团的现有阵容是相当的新奇。因为在自由球员的市场上,成功收获到来自东部赛区克利夫兰骑士的超级巨星勒布朗·詹姆斯,所以在接下来的引援补强方面,湖人球队总裁“魔术师”约翰逊也着重采纳了“皇帝”的意思,通过多份自由签约合同陆续得到了兰斯·史蒂文森、拉简·隆多、贾维尔·麦基和迈克尔·比斯利等个人实力出众的球员。

显而易见,洛杉矶湖人在下赛季的阵容轮换是相当奇怪的,特别是在场上组织的任务分配上,球队主教练比尔·沃顿到时候自然是会感到非常困扰的,因为队内能够处理球的球员实在是太多了,要知道像勒布朗·詹姆斯、拉简·隆多和兰斯·史蒂文森这三位球员均是可以在比赛场上充当组织者的角色,再加上队内朗佐·鲍尔和凯尔·库兹马等年轻的球员,实在是很难分的清谁才是球队上拥有绝对球权分配的组织者。

虽然在过去的四年里,卫冕冠军金州勇士也是十分重视能够处理球的球员,例如在球队主教练史蒂夫·科尔使用“死亡五小”阵容的时候,球场上每一位球员均是可以能够有效处理球的,但是起到中转作用的无疑是老将安德鲁·伊戈达拉。不过当下赛季他们看到拥有奇怪阵容洛杉矶湖人的时候,想必内心深处是要感到有些崩溃的,毕竟场上的每一位球员都是组织策应方面的佼佼者,尤其是像总冠军控卫拉简·隆多这样的球员,更是会通过有效的组织策应,来帮助球队牢牢掌控比赛场上胜利的走向。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。