明星们的子孩也纷纷加入跆拳道大家庭,太帅了_孩子

来源:世界跆拳道武道联盟      日期:2021-04-08 13:10    浏览数:9862次

原标题:明星们的子孩也纷纷加入跆拳道大家庭,太帅了

跆拳道是比较普及的一项运动了,不管是在大大小小的城市都会看到穿道服的孩子们,今天就带大家看看有哪些明星的孩子也在学习跆拳道:

1、国际功夫巨星甄子丹

日前,他在网上分享小儿子James跆拳道考试的照片,称其考带通过,已经是红腰带了,言语间十分开心。

照片中,小男孩下劈气场十足,看起来力道强大,想必平日里其练习的也十分努力。

据悉,甄子丹也让孩子学习了一些其他武术,他表示这些可以强身健体,学习后总没有坏处。网友们看到照片后纷纷表示“恭喜恭喜”、称赞“这姿势真标准,少年棒棒的”,不少人也称小孩子不愧拥有强大基因,7岁就红带好厉害,可谓继承了父亲的功夫底子。

2、田亮,作为中国国家跳水运动员、奥运冠军,对于自己小孩教育也是从小抓起呐,看看他儿子小亮仔穿着道服的样子,帅呆了有没有,看这黄色腰带,估计学了一段时间的跆拳道,还顺利考级了,看来小亮仔是继承了他爸运动的天赋。

3、贾乃亮女儿,被称为馨爷的小甜馨没想到一下子就长这么大了,瞧睢这穿起道服的架势,准备开始训练了,馨爷,看好你哟。

4、拥有16个体操世界冠军头衔的李小鹏,也让自己的女儿奥莉学习跆拳道了,萌娃训练起来变得更萌了。

5、沙溢的儿子安吉和小鱼儿,还有一旁的胡可在陪着训练,画面好有爱。

6、不老男神林志颖12月7日通过微博写到:黑米哥哥跆拳道通过考试晋级到了下个阶段拿到了黄带开心到抱着它睡觉!

其实不论学习什么,学习本身并不困难,难的是长期的坚持,跆拳道做为目前世界上练习人数最多的武术运动,尤其受到幼儿及青少年和家长们的喜爱,一定是有它的独到之处。

跆拳道不但能提高练习者的礼仪精神,还使得练习者拥有强健的体魄,能够有效的促进幼儿及青少年的骨骼和身心的健康发育。在如今这个竞争激烈的社会中,学习跆拳道既可以让练习者拥有健康的身体,保持充沛的精力,积极、阳光、努力、自信,面对学习也只会游刃有余,关键时刻还能防身自卫。可谓是一举多得,这也是众多明星孩子纷纷加入跆拳道这个大家庭的重要因素吧。

成功的路上虽然拥挤,但慢慢的也就不挤了,因为最终坚持下来的人并不多,当一个孩子认真坚持把一件事情做到了最后,其实也就收获了坚持到底的优秀品质。这种品质是金钱所无法衡量的。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。